Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum bei Salzburg schmeckt

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Linsencurry mit Reis bei Salzburg schmeckt

Linsencurry mit Reis

MS

verfasst von

Magdalena Sigl

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation bei Salzburg schmeckt

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Gebratener Gamsrücken bei Salzburg schmeckt

Gebratener Gamsrücken

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Salzburger Bierfleisch mit Nudeln  bei Salzburg schmeckt

Salzburger Bierfleisch mit Nudeln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schweinsbraten  bei Salzburg schmeckt

Schweinsbraten

FH

verfasst von

Familie Hillerzeder ,Sperlbauer

Falsche Forelle "Lungauer Art" bei Salzburg schmeckt

Falsche Forelle "Lungauer Art"

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce  bei Salzburg schmeckt

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gebeizter Hirschbraten bei Salzburg schmeckt

Gebeizter Hirschbraten

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Bohnenlaibchenburger bei Salzburg schmeckt

Bohnenlaibchenburger

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Spaghetti mit Pesto bei Salzburg schmeckt

Spaghetti mit Pesto

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsragout bei Salzburg schmeckt

Rindsragout

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kartoffel-Gratin bei Salzburg schmeckt

Kartoffel-Gratin

PG

verfasst von

Peter Gnaiger

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt

Kaspressknödel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser ,Schmaranzgut

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln bei Salzburg schmeckt

Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Muas mit Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Muas mit Eierschwammerl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Erdäpfel-Kürbisgulasch mit Käferbohnen  bei Salzburg schmeckt

Erdäpfel-Kürbisgulasch mit Käferbohnen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.